Esta receta la puedes tomar fría o caliente, como prefieres
Para dos personas: 1 cebolla, 2 berenjenas, 1 pimiento rojo y otro verde, 1 calabacín, aceite de oliva y sal, al gusto.
Calorías 22 kcal / 100gr
Proteína 1.2 gr / 100gr
Grasa 0.1 gr / 100gr
Hidratos de carbono 2.3 gr / 100gr
Índice glucémico 20

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

De origen balear, este tipo de pisto se preparar de una manera muy rápida

Tombet

 Así lo cocinamos

Limpiar y cortar en trozos todos los ingredientes. Freírlos por separado. Una vez listos, colocarlos en una cazuela todos juntos y llenarla con salsa de tomate. Dejar un poco al fuego, y salpimentar al gusto.

 Trucos y Consejos

Esta receta se puede tomar fría o caliente.

 Información Nutricional

La berenjena es una hortaliza con un bajo contenido calórico ya que contiene gran cantidad de agua. Carece de fibra, excepto una pequeña cantidad en la piel y las semillas. En cuanto a sus minerales, destaca la presencia de potasio.
Por su parte, los pimientos enriquecerán la receta con vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante. Hay que tener en cuenta que el modo de cocinar estas verduras es la fritura por lo que el contenido calórico del mismo va a aumentar considerablemente.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina