Tombet
Esta receta la puedes tomar fría o caliente, como prefieres
Guardar ImprimirDe origen balear, este tipo de pisto se preparar de una manera muy rápida
Así lo cocinamos
Limpiar y cortar en trozos todos los ingredientes. Freírlos por separado. Una vez listos, colocarlos en una cazuela todos juntos y llenarla con salsa de tomate. Dejar un poco al fuego, y salpimentar al gusto.
Trucos y Consejos
Esta receta se puede tomar fría o caliente.
Información Nutricional
La berenjena es una hortaliza con un bajo contenido calórico ya que contiene gran cantidad de agua. Carece de fibra, excepto una pequeña cantidad en la piel y las semillas. En cuanto a sus minerales, destaca la presencia de potasio.Por su parte, los pimientos enriquecerán la receta con vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante. Hay que tener en cuenta que el modo de cocinar estas verduras es la fritura por lo que el contenido calórico del mismo va a aumentar considerablemente.
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