Tortellinis de carne en salsa de champiñones y parmesano
La pasta es un alimento que proporciona una importante cantidad de energía, ya que es rica en hidratos de carbono
Guardar ImprimirPonemos a cocer los tortellinis en una olla con abundante agua y sal. Una vez cocidos, los escurrimos y reservamos.
Así lo cocinamos
Picamos los champiñones y los ajos y los doramos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva.Una vez tengamos cocinados los champiñones, agregaremos la nata, el queso parmesano rallado y salpimentamos.Cocinamos un par de minutos y trituramos bien con la batidora hasta conseguir una salsa bien fina.Vertemos los tortellinis en la salsa y les damos un hervor.
Trucos y Consejos
Para darle un toque de frescura al plato espolvorea los tortellinis con unas hojas de albahaca troceadas. También puedes acompañar con unos tomatitos cherry cortados por la mitad.
Información Nutricional
La pasta es un alimento que proporciona una importante cantidad de energía, ya que es rica en hidratos de carbono.En este caso hemos cocinado unos tortellinis rellenos de carne, los cuales van a aportar también una buena cantidad de proteínas de alto valor biológico.Los champiñones presentes en la salsa son muy poco calóricos, por lo que se pueden incluir en cadi cualquier tipo de dietas.
Sólo deberán moderar su consumo aquellas personas que padezcan de gota, ya que éstos son ricos en purinas.El queso, por su parte, contiene una gran cantidad de grasa, por lo que va a incrementar el contenido calórico del plato.
Ver los comentarios