Tortilla con trufa
También podemos hacer esta tortilla a la española, con unas patatas.
Guardar Imprimir¿Quieres convertir una simple tortilla en todo un manjar? Prepara esta receta que te proponemos con trufa y conseguirás conquistar los paladares de tus comensales.
Así lo cocinamos
Cortamos las trufas en trocitos y las ponemos en un bol con l brandy. Batimos los huevos de dos en dos, para cada una de las tortillas, con una pizca de sal. Repartimos la trufa escurrida entre ellos y mezclamos.Dejamos reposar durante un par de horas, en la nevera, para que todos los sabores se mezclen bien.Calentamos una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite y cuajamos las tortillas al gusto de cada uno.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de tortillas.
Trucos y Consejos
También podemos hacer esta tortilla a la española, con unas patatas.
Información Nutricional
El huevo, alimento protagonista de esta receta, nos aporta un elevado contenido en proteínas de gran calidad y que están presentes en la clara.
La yema del huevo contiene grasa saturada, vitaminas liposolubles y colesterol, por ello es recomendable moderar su consumo sobre todo en personas con hipertensión o colesterol alto.La trufa destaca por su alto contenido en fibra, yodo, potasio, hierro, vitaminas B2 y B3, agua e hidratos de carbono.
Ver los comentarios