Tortilla de hinojos frescos
Para que la tortilla quede más esponjosa, le pondremos al huevo batido una cucharadita de levadura en polvo.
Guardar ImprimirHoy os proponemos una tortilla muy especial, elaborad con hinojo, una planta aromática con propiedades medicinales.
Así lo cocinamos
Limpiamos el hinojo y escogemos los tallos más tiernos y los troceamos. Los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y reservamos.Batimos los huevos y añadimos el hinojo. Ponemos sal al gusto y hacemos la tortilla hasta que esté bien cuajada.
Trucos y Consejos
Para que la tortilla quede más esponjosa, le pondremos al huevo batido una cucharadita de levadura en polvo.
Información Nutricional
La base de la tortilla es el huevo, un alimento que nos aporta un elevado contenido en proteínas que son de calidad superior a las de la carne, el pescado y la leche y que están presentes en la clara. La yema del huevo contiene grasa saturada, vitaminas liposolubles y colesterol, por ello es recomendable moderar su consumo sobre todo en personas con hipertensión o colesterol alto.
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