Una receta muy fácil que te sorprenderá con su textura
3 huevos
1 chorrito de leche
dos puñados de pan rallado
perejil picado
sal y aceite de oliva.
Calorías 162 kcal / 100gr
Proteína 12.6 gr / 100gr
Grasa 12 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.6 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Se baten los huevos hasta que estén espumosos, se mezclan con el pan rallado, la leche y el perejil.

Tortilla de pan rallado

 Así lo cocinamos

Salamos al gusto y cuajamos en una sartén pequeña para que quede compacta. Se sirve templada, acompañada de salsa al gusto.

 Información Nutricional

Se trata de una receta fácil y sorprendente por su textura. Es una forma diferente de comer la tradicional tortilla francesa. Es ideal para niños o para elaborar varias tandas y rellenar con otros ingredientes a modo de pancake salado. Aporta proteínas de origen animal y calcio. El pan rallado aporta hidratos de carbono.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina