Tortilla de sardinas con tomate

Las sardinas, al igual que todo pescado azul, contienen grasas buenas como los ácidos grasos Omega 3

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Extraemos los lomos de sardina para luego saltearlos en una sartén con un ajo laminado.

Así lo cocinamos

Añadimos ahora el huevo batido y el perejil picado. Ponemos a punto de sal y cuajamos hasta obtener una tortilla bien jugosa y cremosa en su interior.

Trucos y Consejos

Si lo deseamos, podemos sustituir las sardinas en tomate por otra conserva, como las sardinas en escabeche.

Información Nutricional

Es una receta sencilla y de muy rápida elaboración. Los huevos aportan proteínas de gran calidad, las cuales se suman a las de las sardinas. Éstas, al ser pescado azul, contienen grasas buenas, como los ácidos grasos omega 3.Si se desea un plato más ligero, puede optarse por emplear sardinas frescas, las cuales contienen una menor cantidad de sal, siendo más aconsejable su consumo en caso de padecer hipertensión arterial.

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