Tortilla de tomate
Haz tortillas individuales de dos huevos por persona y, para que quede más jugosa, añádele un poco de nata líquida o queso rallado.
Guardar ImprimirPrepara este segundo plato en poco tiempo o cocínalo para cenar si no tienes muchas ganas de trabajar demasiado en la cocina después de llegar a casa. Seguro que te gusta.
Así lo cocinamos
Lava bien los tomates y quítales la piel y las pepitas. Córtalos en trocitos.Bate los huevos con una pizca de sal y un poco de perejil picado. Incorpora los tomates y mezcla bien.Pon la mezcla en una sartén con un poco de aceite de oliva y cuaja la tortilla por las dos caras.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de tortillas.
Trucos y Consejos
Haz tortillas individuales de dos huevos por persona y, para que quede más jugosa, añádele un poco de nata líquida o queso rallado.
Información Nutricional
Los ingredientes fundamentales de esta tortilla son el huevo y el tomate.
El primero nos aporta proteínas de gran calidad, aunque también contiene grasas, mientras que el tomate es rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes, muy beneficiosas para nuestra salud.Datos nutricionales del huevo:
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