Tortitas con salteado de ternera
Si te gusta el picante, añádele un chile cortado en trocitos.
Guardar ImprimirDivertidas de comer, estas tortitas encandilarán a los más pequeños de la casa.
Así lo cocinamos
En una sartén con una pizca de aceite de oliva salteamos los pimientos cortados en trozos pequeños, los champiñones bien lavados y la cebolla pelada y picada muy fina. Salpimentamos. Dejamos unos minutos que se hagan bien y añadimos la carne. Dejamos unos cinco minutos y agregamos un chorreón de tomate frito.Dejamos a fuego lento hasta que la carne se haga bien. Volvemos a salpimentar al gusto.Ahora, rellenamos las tortitas de maíz con esta mezcla. Las enrollamos y las horneamos unos cinco minutos a 200 grados. Esperamos a que se enfríen un poco y ¡listas!
Trucos y Consejos
Si te gusta el picante, añádele un chile cortado en trocitos.
Información Nutricional
La carne de ternera es una de las más consumidas gracias a su suave textura y agradable sabor.
Esta carne de ternera, fuente de proteínas de alto valor biológico, se acompaña verduras que aportarán vitaminas y sustancias antioxidantes.
Ver los comentarios