Añade unas anchoas al pesto y realzarás su sabor.
4 rebanadas de pan
100 gr. de huevas de mújol
8 tomates secos en aceite
20 gr. de almendras
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de alcaparras y sal.
Calorías 123 kcal / 100gr
Proteína 20.3 gr / 100gr
Grasa 4.3 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.8 gr / 100gr

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Hoy os proponemos un entrante muy sencillo de preparar, con un sabor intenso y con el que triunfarás en tu mesa.

 Así lo cocinamos

Ponemos en el vaso de la batidora los tomates escurridos, las almendras, el ajo, el queso y las alcaparras y lo batimos todo hasta conseguir una pasta homogénea. Después añadimos el aceite, mezclamos bien y ponemos sal al gusto.

Cortamos las huevas en láminas muy finas y tostamos el pan.

Servimos el pesto junto al pan y las láminas de huevas encima.

 Trucos y Consejos

Añade unas anchoas al pesto y realzarás su sabor.

 Información Nutricional

Además de los hidratos de carbono del pan y las grasas que aportan los ingredientes del pesto como el queso, esta receta contiene las proteínas del mújol, un pescado rico en yodo, beneficioso para el metabolismo y para la regulación del colesterol.

Base del plato
Calorías
Tipo de cocina