Tosta con pesto siciliano y carpaccio de mújol
Añade unas anchoas al pesto y realzarás su sabor.
Guardar ImprimirHoy os proponemos un entrante muy sencillo de preparar, con un sabor intenso y con el que triunfarás en tu mesa.
Así lo cocinamos
Ponemos en el vaso de la batidora los tomates escurridos, las almendras, el ajo, el queso y las alcaparras y lo batimos todo hasta conseguir una pasta homogénea. Después añadimos el aceite, mezclamos bien y ponemos sal al gusto.Cortamos las huevas en láminas muy finas y tostamos el pan.Servimos el pesto junto al pan y las láminas de huevas encima.
Trucos y Consejos
Añade unas anchoas al pesto y realzarás su sabor.
Información Nutricional
Además de los hidratos de carbono del pan y las grasas que aportan los ingredientes del pesto como el queso, esta receta contiene las proteínas del mújol, un pescado rico en yodo, beneficioso para el metabolismo y para la regulación del colesterol.
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