Tosta de foie con virutas de jamón ibérico
Si te gustan los sabores agridulces, añade una cucharadita de mermelada de frambuesa a la salsa para aderezar las tostas.
Guardar ImprimirPrepara estas sencillas y originales tostas para recibir a tus visitas con el mejor aperitivo.
Así lo cocinamos
Ponemos el Pedro Ximénez en un cazo con un chorrito de vinagre. Lo reducimos a fuego lento y le añadimos las nueces picadas.Cortamos el pan en rodajas. Las untamos con unas gotitas de la salsa. Colocamos encima una loncha de jamón, una rodajita de foie y otra porción de jamón. Terminamos casa tosta con unas gotitas más la salsa.
Trucos y Consejos
Si te gustan los sabores agridulces, añade una cucharadita de mermelada de frambuesa a la salsa para aderezar las tostas.
Información Nutricional
Además de los hidratos de carbono que nos aporta el pan, estas tostas suponen una importante fuente de proteínas, procedentes del foie y el jamón. Sin embargo, el foie es rico en grasas y colesterol, mientras que las grasas del jamón ibérico son muy saludables.
Ver los comentarios