En lugar de jamón, puedes hacer este canapé con salmón. La combinación de ambos sabores es un acierto seguro.
1 baguette
queso cremoso
100 gr. de jamón en lonchas
1 pepino
cebollino.
Calorías 375 kcal / 100gr
Proteína 43.2 gr / 100gr
Grasa 22.4 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.1 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Estos canapés además de ser muy fáciles de preparar, son muy sabrosos.

Tosta de queso cremoso

 Así lo cocinamos

Cortamos la baguette en finas rebanadas y las tostamos. Pelamos el pepino y lo cortamos en láminas muy finas. Vertemos el queso cremoso en una manga pastelera. Lo servimos encima de la tostada.
Completamos le canapé con pequeñas lonchas de jamón y una lámina de pepino.
Picamos un poco de cebollino por encima y ya está listo este rico canapé. En tan sólo unos minutos tienes un bocado exquisito.

 Trucos y Consejos

En lugar de jamón, puedes hacer este canapé con salmón. La combinación de ambos sabores es un acierto seguro.

 Información Nutricional

El queso va a ser una fuente importante de calcio así como de grasa. El jamón ibérico, por su parte, va a enriquecer este revuelto con proteínas animales de muy buena calidad biológica.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina