Si nos gusta la textura del queso, podemos ponerlo en trozos en lugar de rallado, para saborearlo mejor.
1 pan de hogaza
queso parmesano
unas hojas de albahaca y escamas de sal marina de ajo.
Calorías 375 kcal / 100gr
Proteína 35.6 gr / 100gr
Grasa 25.8 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Un entrante con sabor típicamente mediterráneo y muy fácil de preparar es lo que os proponemos hoy.

 

 

Tostaditas de hogaza con parmesano, albahaca y escamas de sal marina de ajo

 Así lo cocinamos

Cortamos el pan en tostaditas del tamaño que más nos guste, le ponemos encima queso parmesano rallado y un poco de albahaca picada finamente. Tostamos al horno, a temperatura media, durante unos minutos. Sacamos las tostaditas y las espolvoreamos con unas escamas de sal marina de ajo. Servimos caliente.

 Trucos y Consejos

Si nos gusta la textura del queso, podemos ponerlo en trozos en lugar de rallado, para saborearlo mejor.

 Información Nutricional

El pan es buena fuente de hidratos de carbono, mientras que el queso nos va a aportar proteínas, calcio y una suma considerable de grasas, por lo que no deben abusar de este aperitivo las personas que sigan una dieta de adelgazamiento.

Datos nutricionales del queso parmesano:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina