Podemos calentar el pan antes de poner la sobrasada si no queremos tomar ésta caliente.
4 rebanadas de pan de molde sin corteza y sobrasada.
Calorías 574 kcal / 100gr
Proteína 15.8 gr / 100gr
Grasa 55.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 3.4 gr / 100gr

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Os proponemos hoy un entrante muy sabroso a base de sobrasada, que se puede tomar frío o caliente, como se describe en esta receta.

 

 

Tostitas calientes con sobrasada

 Así lo cocinamos

Cortamos el pan por la mitad y lo untamos con sobrasada.

Ponemos las rebanadas en el horno, precalentado a 200ºC, y las dejamos hasta que estén calientes y el pan tostado.

 

 Trucos y Consejos

Podemos calentar el pan antes de poner la sobrasada si no queremos tomar ésta caliente.

 Información Nutricional

La sobrasada es rica en proteínas, pero va a aumentar el valor calórico de esta receta, debido a su contenido en grasa saturada y colesterol, algo que deberán tener en cuenta aquellas personas que padezcan hipercolesterolemia. El pan aportará hidratos de carbono y fibra, si utilizamos pan integral.

Datos nutricionales de la sobrasada:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina