Corta las naranjas y decora con ellas las truchas, quedará muy atractiva.
4 truchas
2 naranjas
100 gr. de almendras
100 gr. de pan rallado
dos dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
al gusto.
Calorías 135 kcal / 100gr
Proteína 18.7 gr / 100gr
Grasa 6.7 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Con esta receta probaremos las truchas de una manera original y muy sabrosa.

 Así lo cocinamos

Comenzamos preparando las truchas: las limpiamos y las salpimentamos al gusto. Vertemos un poco de aceite de oliva sobre la placa del horno y ponemos las truchas sobre ellas.
Pelamos y picamos los dientes de ajo y los esparcimos por encima de las truchas. Espolvoreamos un poco de pan rallado y las almendras picadas. Exprimimos las naranjas y regamos las truchas con el zumo resultante.

Lo regamos con un chorrito de aceite y lo metemos en el horno a 170 grados unos 20 minutos y ‘¡listo!

 Trucos y Consejos

Corta las naranjas y decora con ellas las truchas, quedará muy atractiva.

 Información Nutricional

La trucha es uno de los pescados azules más populares y consumidos. Del mismo modo que el resto de este tipo de pescados, la trucha es rica en ácidos grasos omega 3, grasas que se consideran cardiosaludables. La trucha se presta a multitud de preparaciones culinarias y combina con numerosos alimentos.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina