Antioxidante, depurativo y digestivo, es un zumo ideal para comenzar el día
1 kilo de manzana verde
250 gr. de piña natural
250 gr. de zanahoria y 1 limón.

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Pelamos las frutas, es decir, las manzanas, las zanahorias, el limón y la piña natural. Las troceamos y las licuamos (a las manzanas debemos quitarles las pepitas antes de licuarlas).

Zumo de manzana, piña y zanahoria

 Así lo cocinamos

Mezclamos bien el zumo y lo enfriamos en la nevera.
Para presentar el zumo, vertemos éste en un vaso o copa y decoramos con unos trocitos de manzana y zanahoria.

Este zumo es antioxidante, gracias al betacaroteno de la zanahoria, depurativo, gracias a la piña y digestivo, gracias a la manzana. Es ideal en ayunas para comenzar el día y como suplemento vitamínico y limpiador del organismo cuando se sigue una dieta de adelgazamiento.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina