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El Horno de San Luis

Córdoba Actualizado: Guardar
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Este restaurante forma parte del holding creado por el Grupo Sojo. Es, sin duda, su opción más vanguardista, cocina de mercado con toques de fusión hispano-asiática. Para ello han convertido una de las panaderías con mas historia del casco antiguo de Córdoba (Patrimonio de la Humanidad) en uno de los locales mas innovadores y sorprendentes de la ciudad. Un lugar acogedor y cosmopolita en pleno barrio de la Judería.

Tiene el local dos zonas ampliamente diferenciadas: en la parte baja cuenta con algunas mesas y una espectacular barra para tomar un rápido tentempié o disfrutar de sus cócteles y copas. El piso superior alberga la zona de restaurante.

Su carta está plagada de propuestas tan desenfadas y apetecibles como el mollete de presa ibérica, mayonesa de lima, cebolla morada y lechuga, las croquetas de camarones y puchero o el paté de perdiz con pan de especias. Pero mantiene su esencia cordobesa, y cada día sus comensales degustan propuestas como el salmorejo, flamenquín de pluma ibérica, Pad-Thai de rabo de toro o el hummus de avellana cordobesa. También son esenciales en su cocina los platos a base de pasta, verdura y, por supuesto, sus suculentas ensaladas.

Para los más carnívoros, es obligado probar la carrillera de buey glaseada con salsa Hoisin y trigo estofado. Y si optamos por sabores marinos, la merluza con ajo negro y tartar de remolacha es espectacular.

Imposible abrir o cerra una buena comida sin echar un vistazo a su carta de cócteles, aderezados con frutas frescas.

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