¿Aún se fríen patatas «de verdad» en los bares de Sevilla?

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Algo tan sencillo –teóricamente- como pelar patatas y freírlas bien se ha convertido desde hace años en una excepción. Cada vez son más difíciles de encontrar en Sevilla bares donde encontrarlas y ni tan siquiera en restaurantes de postín te puedes asegurar que no te van a dar unas patatas congeladas. ¿Tanto cuesta pelarlas y freírlas en aceite de oliva? ¿No estarían los clientes dispuestos a pagar un poco más por obtener esas doradas patatas irregulares?

Eso sí para conseguirlo hay que elegir las patatas correctas, es decir las que no tengan demasiada agua. Y después freirlas en dos fases: una primera a baja temperatura y una segunda a alta temperatura para que se doren y estén más crujientes.

La siguiente lista de bares y restaurantes de Sevilla pone en el mapa a algunos de los que aún consideran que vale la pena tratar las patatas como el manjar que son.

Bar Sacramento

Dirección: C/ Feria, 141. Sevilla.

Teléfono: 955 279 042

Toda la información sobre Bar Sacramento

Bar Tarín

Dirección: C/ Jesús del Gran Poder, 91. Sevilla

Teléfono: 954 425 170

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Grana y Oro

Dirección: C/ Niebla, 27. Sevilla

Teléfono: 954 271 863

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Los Cuevas

Dirección: Virgen de las Huertas, 1. Sevilla

Teléfono: 954 278 042

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La Abacería de San Lorenzo

Dirección: Teodosio, 53. Sevilla

Teléfono: 954 380 067

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Taberna Rafa León

Dirección: Avenida de la Borbolla, 3. Sevilla

Teléfono: 675 903 085

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La Sierra (Mariscos Emilio)

Dirección: Génova, 1. Sevilla

Teléfono: 954 276 616

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Cofiñal

Dirección: Calle Pedro Pérez Fernández, 4. Sevilla

Teléfono: 954 455 609

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La Taberna

Dirección: Gamazo, 6. Sevilla

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La Monumental

Dirección: Diego Angulo Íñiguez, 9. Sevilla

Teléfono: 954 423 385

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La Estación

Dirección: Avenida de Cádiz (junto al mercado de la Puerta de la Carne). Sevilla

Teléfono: 954 425 170

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