Reportaje Sevilla

Los secretos de… la tortilla de patatas de José Luis

Por Javier Santolobo | Rafa Sánchez,

Una tapa por la que bien merece la pena ir a Los Remedios y hacer parada en José Luis. Esta tortilla de patatas, un clásico del establecimiento, es una de las especialidades con más fieles del negocio de la Plaza de Cuba.

Ingredientes: Patatas, sal, aceite, agua, huevos.

Paso 1: Se pelan las patatas, se cortan en rodajas finas, se lavan bien y se les echa sal.

Paso 2: Se colocan las patatas en un cazo y se añade aceite y agua hasta que cubra.

Paso 3: Se pone el cazo al fuego y se pochan las patatas hasta que queden tiernas.

Paso 4: Cuando estén listas se retiran del fogón. Añadimos ocho huevos y las patatas en un cuenco. Se bate todo.

Paso 5. Se calienta bien un chorreón de aceite en una sartén. Se vuelca el contenido del cuenco en la misma. Dejamos poco tiempo al fuego cada cara de la tortilla, para que quede jugosa.

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