Casa Bigote
Actualizado: GuardarCasa Bigote ofrece en su carta una amplia variedad de productos del mar y de la huerta típicos de la zona, cocinándolos al más puro estilo de a bordo. Dependiendo de la climatología y de la temporada específica de cada especie, en Casa Bigote podremos degustar las siguientes especialidades: Corvina de caña en salsa de cigalas, Lomito de corvina sobre salsa de verduras y champiñones, Atún a la sal en salsa fresca de verano, Lomo de bacalao fresco a la naranja agria y pimentón,
Medallón de rape a la salsa de pan frito, Lomitos de pargo sobre pimientos del piquillo, Atún de almadraba en salsa agridulce de ciruelas y piñones, Filetes de lenguado a la vendimia con pasas de corinto.
En cuanto a sus postres, destacamos el Tocino de cielo, el Pudin de manzana y pasas al Pedro Ximénez y el Pastel de calabaza.
Su bodega: Este restaurante cuenta con todos los caldos de las bodegas de Sanlúcar de Barrameda, como la Manzanilla de Sanlúcar, Amontillados, Olorosos, Palo Cortado, Pedro Ximénez, Moscatel, y por supuesto, una amplia carta de Riojas, Albariños, Rivera del Duero, Penedés y Rueda.
Ficha
Nombre
Casa Bigote
Dirección
C/ Bajo de Guía, 10 C.P. 11540. Sanlúcar de Barrameda
bigote@restaurantecasabigote.com
Web
www.restaurantecasabigote.com
Teléfono
956 362 696 / 956 363 242
Capacidad
190 comensales
Cierra los
Domingos noche y lunes
Precio Medio
Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina
Tradicional
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