El Ventorrillo “El Chato” fue construido en 1780, para alivio de caminantes, en el istmo polvoriento que unía Cádiz con la Isla.

La cocina se mantiene fiel a las raíces gastronómicas andaluzas.

En general no faltan los mejores productos que a diario se pueden conseguir en el mercado. Consta de dos plantas, y su decoración es tradicional con motivos rústicos.

Algunos de sus platos estrella son el Tartar de atún, que conviene pedir entre los meses de mayo y agosto, las Tortillitas de camarones, o el Lomo de pargo con patatas confitadas y setas de temporada.

Su bodega: Gran bodega con más de mil referencias de caldos nacionales e internacionales. Disponen de un amplio surtido de cavas y champagnes franceses, entre los que por supuesto podemos encontrar Möet & Chandon y Don Perignon.


Nombre Ventorrillo del Chato
Dirección Vía Augusta Julia, s/n. C.P. 11011. Cádiz
Email info@ventorrilloelchato.com
Web www.ventorrilloelchato.com
Teléfono 956 250 025
Capacidad 120 comensales
Cierra los Domingos noche y lunes
Precio Medio Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina Tradicional
Ventorrillo del Chato