La carta del restaurante nos ofrece platos típicos de la gastronomía tradicional andaluza, empleando ingredientes de mercado y generosos toques de autor. Entre sus especialidades destacan la Ensalada molinera de bacalao y naranja, el Salmorejo de habas secas y pimientos dulces, el Rabo de toro, las Alcachofas naturales con jugo de cerdo o la Infusión de fresas con helado de queso de tetilla.

Su bodega: Bodegas Campos cuenta con una carta de vinos harta extensa, en la cual podemos resaltar el Fino Pompeyo (de Bodegas Cobos), el Rioja de la casa (Marqués de la Concordia), Riberas, Somontanos, Valdepeñas, etc. Tiene en su haber buenos caldos procedentes de los mostos de Moriles y Montilla, que en estas bodegas son tratados de forma excepcional. Además, ofrece una amplia carta de combinados, así como un dispensador de vino por copas con carta propia. Debemos hacer mención también a la veintena de marcas embotelladas por la casa.


Nombre Bodegas Campos
Dirección C/ Los Lineros, 32. C.P. 14002. Córdoba
Email restaurante@bodegascampos.com
Web www.bodegascampos.com
Teléfono 957 497 500
Capacidad 800 -1.000 comensales
Cierra los Domingos noche y lunes
Precio Medio Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina Tradicional
Bodegas Campos