En el restaurante Choco, Kisko García ejecuta una cocina de vanguardia basada en la gastronomía andaluza tradicional, dando como resultado presentaciones tan audaces como la Vieira asada, Tuétano de verdura y gel de dashi, Urta de Conil, Arroz de caldero y parmesano, Caldito del valle de los Pedroches, Carabinero de Isla Cristina con aceite de chorizo y pompas de ceviche, Pastel cordobés de manzana y apionabo, Torrija amanecer de Córdoba o Helado de pimienta.

Sin embargo, la respuesta de Perico Ortega, mano derecha de Kisko García, al preguntarle por alguna recomendación es bien clara: atreverse con el menú degustación.

Su decoración sencilla y elegante, el ambiente acogedor y agradable unido a un servicio profesional y amable, refuerzan aún más la buena oferta culinaria del restaurante El Choco.

Su bodega: El Choco cuenta con una notable carta de vinos, constituida por más de 300 referencias de caldos nuevos y con una buena relación calidad/precio.


Nombre Choco
Dirección C/ Compositor Serrano Lucena, 14. C.P. 14010. Córdoba
Email restaurante_choco@hotmail.com
Web www.restaurantechoco.com
Teléfono 957 264 863
Capacidad 40 comensales
Cierra los Domingos noche y lunes
Precio Medio Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina Creativa
Choco