Casa Antonio elabora una cocina casera, tradicional, muy apegada a la tierra andaluza, de la que no olvida sus raíces. Pero, al mismo tiempo, esta cocina se caracteriza por ser creativa e innovadora, con claros toques minimalistas. Seleccionando las buenas materias primas de la zona y con una elaboración esmerada y detallista,

Casa Antonio consigue brillantes presentaciones como el Ajoblanco de almendras con anguila ahumada y moras, la Ventresca de atún rojo con crema de pimiento rojo asado o la Sopa de melocotón con helado de jengibre. Pedro Sánchez, chef del restaurante, nos recomienda degustar el Bogavante con papada de cerdo y crema de garbanzos y el Rodaballo de anzuelo con manitas de cerdo.

Su bodega: El restaurante dispone de una amplia y completa carta de vinos, con prácticamente todas las denominaciones de origen españolas. Asimismo, ofrece un gran surtido de vinos para acompañar los postres, tanto de Pedro Ximénez como de Moscatel y Oporto.


Nombre Casa Antonio
Dirección C/ Fermín Palma, 3. C.P. 23008. Jaén
Email info@casaantonio.es
Web www.casantonio.es
Teléfono 953 270 262
Capacidad 50 comensales
Cierra los Domingos noche y lunes
Precio Medio Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina Creativa
Casa Antonio