El restaurante Palocortado está ubicado en una casa cercana a la Plaza de Toros y a la Playa de la Malagueta, en la capital malagueña. Ofrece una cocina creativa y de mercado, vanguardista, con presentaciones muy audaces pero siempre sobre la base de la cocina tradicional. De hecho, el lema del chef Miguel Palma es: “lo de siempre, como nunca”.

Destacable el menú degustación, que lo conforman 10 platos, la calidad de los productos y la buena relación calidad-precio. Algunas de sus especialidades: Huevos rotos con aceite de pimiento, Arroz cremoso de caracoles y setas, Chipirones rellenos de manitas de cerdo con aceite de pistachos tiernos o Solomillo de venado de sierra Morena con guiso de garbanzos y orejones. También destacan sus carnes a la brasa, al igual que sus postres caseros.

Su bodega: El restaurante Palocortado presenta una selecta y actualizada carta de vinos, con más de 200 referencias de prestigio y donde el precio está ajustado.


Nombre Palo Cortado
Dirección C/ Avda. Pries, 4. C.P. 29016. Málaga
Email asador@palocortado.com
Web www.palocortado.com
Teléfono 952 608 861
Capacidad 70 comensales
Cierra los Domingos noche y lunes
Precio Medio Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina Creativa
Palo Cortado