El Espigón es un restaurante especializado en cocina marinera andaluza. Su cocina se basa en productos de temporada, donde destacan especialmente los deliciosos arroces, pescados y mariscos. Dispone de varios locales en Sevilla, el primero de ellos ubicado en una casa típica del porvenir, construída durante la Exposición Universal de 1929.

Su decoración es de temática marinera, lo que convierte su ambiente en el lugar perfecto donde degustar algunos de los mejores pescados y mariscos de la ciudad. Recomendados son todos los platos de la carta, pero de entre ellos cabe destacar el Bacalao al chef, la Corvina a la marinera, o cualquier pescado a la sal.

Su bodega: Debido a la vocación marinera del local, en la carta encontramos un gran apartado dedicado a los vinos blancos. En general destacan los vinos nacionales, de los que podemos encontrar cerca de cien referencias.


Nombre El Espigón
Dirección C/ Bogotá, 1. C.P. 41013. Sevilla
Email elespigonsevilla@elespigon.com
Web www.elespigon.com
Teléfono 954 239 316
Capacidad 130 comensales
Cierra los Domingos noche y lunes
Precio Medio Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina Tradicional
El Espigón