Córdoba es, «un auténtico lujo»
Las preferencias del torero José Luis Moreno son de lo más diversas ya que, afortunadamente, Córdoba es un “auténtico lujo” a la hora de estos menesteres. Aunque le cuesta mucho definirse por algunos sitios en concreto, reconoce que hay dos en los que se siente “muy a gusto”. Uno es el Mesón Anyfer, situado en el barrio de la Magdalena. Su barrio. Donde, según el maestro, tiran la cerveza “de maravilla”. Con una cocina en la que hay productos de mercado de primera calidad tratados con mucho cariño. Aconseja probar el bacalao con tomate, las pijotitas de Champions y los berberechos. Otro lugar en el que se siente como en casa es El Envero. Hoy día un referente en la hostelería de esta ciudad gracias a la “magnífica” labor de sus propietarios y su jefe de cocina. Productos como el atún, las carnes rojas e, incluso, los guisos tradicionales son sus preferidos, acompañados de una bodega muy completa. Para Moreno, el “excelente” trato a sus clientes y “esmero” a la hora de elegir sus materias primas son dos elementos en común de estos lugares por los que “no se cansa” de visitarlos.