Rutas Sevilla

Ruta de tapas: Al salir de la Catedral, por Los de Siempre

«Pescado, comida en cantidad, caracoles y cofradías». Esta ruta de tapas empieza muy cerquita de la catedral, concretamente, en La Isla, donde hay que parar para probar un exquisito pescado. Una vez que hemos abierto el apetito, subimos por Corral del Rey y hacemos una paradita en uno de esos bares en los te pones hasta arriba por nada y menos: En la Espero te Esquina, y si tenemos ganas de más, nos llegamos a El Refugio, un sitio que me encanta y en el que ponen vídeos de cofradías todo el año. Un gustazo.

Después, saliendo de este escondite tan cofrade, subimos hasta Pérez Galdós y nos tomamos unos caracoles en uno de de esos bares donde los ponen realmente buenos, en Casa Antonio. A estas alturas, y habiendo dejado un huequito en el estómago, probamos la comida casera de El Rincón de Tito y, por último, nos damos un baño cofrade y taurino en Hermanos Núñez.