La ruta de tapas de Joaquín Luque Rodríguez

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«Para mí, la mejor relación calidad / precio está en Tapas Viapol, en la calle José Recuerda Rubio, frente al Instituto Murillo»

Cuando salgo de las aulas universitarias, confieso que mi lugar preferido para realizar un buen tapeo es la zona de Viapol.

Hay tres establecimientos que suelo frecuentar. Tapas Viapol, en José Recuerda Rubio, frente al Instituto Murillo. Aquí encuentro posiblemente la mejor relación calidad/precio de Sevilla. Entre sus especialidades destacan los guisos de la abuela, el salmorejo cordobés o el morrillo de atún a la manzanilla.

Más tarde, me paso por La Doma, en la calle Balbino Marrón. Aquí disfruto saboreando una de las mejores chacinas de la zona, junto con un paté excelente.

Como tercera opción me quedo con Puerta Caleta, en Camilo José Cela.

En este local me dejo llevar por diferentes platos, pero que están buenísimos, como los revueltos, el marisco o los panes de la casa.

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