Rutas Sevilla

Ruta de tapas: Un madrileño sevillano de devoción, por Antonio Frisa

«Soy madrileño, pero también soy sevillano de devoción». Es la ruta de tapas por Triana, es evidente que por el camino se quedan muchos. Siempre que vengo a Sevilla, antes que nada, tomar una ducha en el hotel, e inmediatamente cojo un taxi que me deje en el Altozano. Empiezas en Casa Manolo a eso de la una y a las tres más o menos acabas en Los Cuevas. En esta lista de bares no se puede dejar de probar las tapas y los finitos.

Os recomiendo las siguientes tapas: En Casa Manolo, la paella;  en Las Golondrinas, la punta de solomillo; en Blanca Paloma, boquerones fritos; en el Bar Oliva, las espinacas con garbanzos; en O´tapas Albahaca, todo está bueno, y así podría seguir…
Lo bueno de esta ruta es que empezáis en el Altozano y acabáis en la Plaza de Cuba, con lo cual os habéis dado un paseito por toda Triana. Yo soy madrileño, pero sevillano de devoción, ¡viva su Semana Santa, su Feria y sus gentes!