Publi Orejas y Superior con GPT

Facebook incluye la función Snooze, para silenciar a personas, páginas o grupos

  • Permite a los usuarios ocultar en su muro el contenido publicado por estos durante un periodo de 30 días

15/01/2018 - 19:14 h.

Interesante novedad la incorporada por Facebook que a buen seguro será muy bien recibida por muchos usuarios. Tras comenzar a probarla el pasado septiembre, la red social finalmente ha incorporado la función Snooze, la cual permite a los usuarios silenciar temporalmente a personas, páginas y grupos. ¡Se acabó tener que soportar a los pesad@s!

Los usuarios de la red social que la activen activen -aparecerá en el menú desplegable, en la esquina superior derecha- disfrutarán de 30 días en los que en su muro no se mostrará contenido alguno de dicha persona, página o grupos. Facebook destaca que esta función viene a reforzar la experiencia personalizada de la plataforma, la cual ya permitía dejar de seguir permanentemente, esconder, denunciar o ver de forma prioritaria el contenido publicado por determinadas persona, página o grupos.

Pese a que era obvio, la compañía creada por Mark Zuckerberg ha querido tranquilizar asegurando las personas, páginas o grupos a las que sea aplicada esta función no serán notificados, mientras que el usuario sí recibirá un aviso cuando el periodo de silenciado temporal esté tocando a su fin.