Así son los restaurantes de Sevilla premiados en Madridfusión
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Así son los restaurantes de Sevilla premiados en Madridfusión

Cocina creativa o de tradición, Sevilla y su provincia albergan los mejores bares y restaurantes donde saborear los platos más exquisitos

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Cocina creativa o de tradición, Sevilla y su provincia albergan los mejores bares y restaurantes donde saborear los platos más exquisitos

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  1. Establecimientos premiados

    Los premios gastronómicos de Madridfusión «Los 100+1 Mejores de la Gastronomía Española» han distinguido a varios establecimientos sevillanos. Cuatro establecimientos sevillanos entran dentro del «top 10» de los mejores de toda España.

    Se trata de Alhucemas, en Sanlúcar la Mayor, en el apartado «Tabernas, bistros y casas de comidas», con el puesto número dos. El mismo que ocupa Tribeca, en Sevilla, en «Marisquerías y pescado». Besana Tapas de Utrera con el número siete en «Tapas y puestos de mercado». Y en la «Cocina dulce, pastelerías y heladerías» encontramos a la Dulcería de Manu Jara, en Sevilla con la octava posición.

    Jaylu está entres los más votados en dos categorías «Marisquerías y pescados» y en «Tabernas, bistrós y casas de comida» junto con El gallinero de Sandra y La Azotea, todos en Sevilla capital.

    En «Tapas y puestos de mercado», encontramos otros cinco nombres sevillanos: Bodeguita Pedro Romero, Eslava, La Flor de Toranzo, Casablanca y Tradevo. De Gines, Almansa, en «Parrillas de carne y pescado». Manolo Mayo, en Los Palacios y Villafranca, también destaca en «Arroces».

    Conoce un poco más sobre estos establecimientos.

  2. Tribeca - «Marisquerías y pescados»

    Restaurante Tribeca - DETAPAS

    Tribeca es un restaurante que ofrece una cocina de mercado con toques de autor. El sabor de siempre y las nuevas formas. El espacio amplio, decoración elegante y servicio cuidado.

    Chaves Nogales, 3. Sevilla. 954426000

    Toda la información sobre Tribeca en DeTapas.

  3. Besana Tapas - «Tapas y puestos de mercado»

    Besana tapas - DETAPAS

    Besana Tapas, cocina de base tradicional pero servida de forma distinta. Enclavado en la antigua judería de Utrera el edificio fue hospicio, sinagoga e incluso formó parte de una Iglesia.

    Callejón del Niño Perdido, 1. Utrera. 955863804

    Toda la información sobre Besana Tapas en DeTapas.

  4. La Azotea - «Tabernas, bistrós y casas de comida»

    La Azotea - DETAPAS

    La Azotea presume de una interesante carta con tapas de autor. Una oferta original, variada y de calidad. Atención a la pizarra: escriben los platos nuevos que están fuera de carta. El local, pequeño, moderno y, muy importante, acogedor.

    C/Jesús del Gran Poder, 31-33. Sevilla.

    Toda la información sobre La Azotea en DeTapas.

  5. Eslava - «Tapas y puestos de mercado»

    Eslava - DETAPAS

    Eslava ofrece una cocina de equilibrio entre la creatividad y la tradición. El barrio de San Lorenzo acoge este estrecho y «hondo» bar, con decoración sencilla. Lo mejor, el servicio.

    C/Eslava, 5. Sevilla. 954906568

    Toda la información sobre Eslava en DeTapas.

  6. La Flor del Toranzo - «Tapas y puestos de mercado»

    La Flor del Toranzo - DETAPAS

    La Flor del Toranzo es uno de los bares más famosos de Sevilla. No tiene cocina por lo que sus tapas son a base de chacinas y enlatados. Obligatorio, probar sus anchoas con leche condensada.

    Jimios, 1 y 3. Sevilla. 954229315

    Toda la información sobre La Flor del Toranzo en DeTapas.

  7. Casablanca - «Tapas y puestos de mercado»

    Casablanca
    Casablanca - DETAPAS

    En Casablanca puedes degustar lo mejor de la gastronomía andaluza, como en las tabernas de siempre. Pero con alguna novedad. Un rincón con aires taurinos en el que no puedes olvidar tomar el guiso del día.

    Adolfo Rodríguez Jurado, 12. Sevilla. 954224114

    Toda la información sobre Casablanca en DeTapas.

  8. Tradevo - «Tapas y puestos de mercado»

    Tradevo - DETAPAS

    Tradevo, une tradición y evolución, con productos de calidad. Una gastro taberna con pizarras en la pared, en las que figuran sus mejores tapas. No te puedes perder los boquerones fritos al limón o los chopitos de Isla Cristina a la plancha.

    Plaza Pintor Amalio García del Moral, 2. Sevilla. 679211813

    Toda la información sobre Tradevo en DeTapas.

  9. Almansa - «Parrillas de carne y pescado»

    En Almansa la oferta es moderna e interesante. Platos llamativos y muy variados. La carta tiene un listado abundante de carnes y pescados. Muy recomendable su acogedor jardín.

    Arnilla, 10. Gines. 954713451

    Toda la información sobre Almansa en DeTapas.

  10. Manolo Mayo - «Arroces»

    Manolo Mayo - DETAPAS

    En la calle principal de Los Palacios nos encontramos este hotel-restaurante. La cocina de Manolo Mayo es o tradicional o moderna. Recomendable los arroces, los tienes de rape, o de bogavante, de carabineros...

    Avenida de Sevilla, 29. Los Palacios y Villafranca. 955811086

    Toda la información sobre Manolo Mayo en DeTapas.

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