Buscador
 
1060 resultados - mostrando 1 - 10 « Previo 1 2 3 4 5 6 7 ... 106 Siguiente »
Ordenar 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
 Foie-gras con teja de pan dulce
Con esta receta podrás disfrutar del foie-gras que más te guste de una manera más original, emparedado entre dos crujientes de pan dulce. Un exquisito contraste que hará las delicias...
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
 Mousse de turrón
El turrón es un dulce típico de estas fechas. Hoy, en lugar de tomarlo de la manera tradicional, lo vamos a degustar en forma de mousse gracias a esta receta...
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
Air mollet, jamón ibérico y espuma de patatas y foie
Un energético plato para reponer fuerzas es lo que nos traen hoy Javi y Lucas, nuestros expertos cocineros.
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
4.0 (2)
 
Ajoblanco de almendras con anguila ahumada y moras
Para el ajoblanco: Disponemos las almendras, el pan, el diente de ajo y el agua mineral en la Thermomix y trituramos hasta obtener una sopa bien fina. Colamos. Con una...
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
Ajopringue
El ajopringue es una receta tradicional de la cocina manchega que se solía preparar en los días de la matanza. Se elabora con hígado, manteca de cerdo y pan, por...
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
Alitas de pollo con brochetas de verduras
Ahora os cocinamos unas alitas de pollo fritas. Las acompañamos con unas brochetas de verduras, que suponen una alternativa más saludable a las típicas patatas fritas, además de una divertida...
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
Almendras garrapiñadas
Las almendras garrapiñadas se elaboran a partir de almendras crudas a las que se añade un recubrimiento de azúcar caramelizado. De esta forma adquieren un color oscuro y mate, y...
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
Alubias a la riojana
Ahora os presentamos una receta tradicional de la cocina riojana. Un plato contundente ideal para combatir los días de frío.
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
Aperitivo de queso provolone
Prepara estos sencillos aperitivos con queso fundido para tus invitados.
 
Puntuación del editor
 
0.0
Puntuación del usuario
 
0.0 (0)
 
Arlequín de peras caramelizadas
Hoy vamos a preparar unas ricas peras confitadas que presentamos de manera original.
 
 
1060 resultados - mostrando 1 - 10 « Previo 1 2 3 4 5 6 7 ... 106 Siguiente » Resultados por página:
Copyright © ABC Sevilla Digital S.L. Albert Einstein S/N. 41092 Isla de la Cartuja. Sevilla 2009.
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 4.502, Folio 56, Hoja SE-69.913, Inscripción 1ª - C.I.F.: B-91568311. Todos los derechos reservados.
ABC Periódico Electrónico S.L.U. contiene información de Diario ABC. S.L. Copyright © Diario ABC. S.L., Madrid, 2006. Reservados todos los derechos. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.