poster Vídeo

Bizcocho de yogur con sopa de chocolate y sorbete de mango

El yogur es un acompañamiento perfecto para un elaborar gran número de dulces y sopas dulces

Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Si te gusta el bizcocho, no te pierdas esta receta de Manu Jara donde lo acompaña con una deliciosa sopa de chocolate.

Así lo cocinamos

Hacemos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar y la miel, hasta que esponje. Incorporamos la ralladura de limón y el yogur y continuamos batiendo. Por último, añadimos poco a poco el impulsor y la harina, hasta conseguir una mezcla homogénea.Rellenamos un molde con esta masa y cocemos en el horno a 180 grados hasta que el bizcocho esté hecho.Para preparar la sopa, calentamos la nata, la vetemos sobre el chocolate y mezclamos con el yogur.A la hora de servir, ponemos en el fondo de un plato un poco de sopa, colocamos un trozo de bizcocho y lo acompañamos con sorberte de mango.

Ver los comentarios