poster Vídeo

Yogur de almendras, fresas y limón

Con una yogurtera es muy sencillo fabricar tus propios sabores de yogur

Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Nuestro experto repostero Manu Jara nos propone en este vídeo un original postre a base de yogur. ¡Esperamos que os guste!

Así lo cocinamos

Calentamos la leche a unos 50 grados. Añadimos la leche en polvo y removemos hasta que se disuelva.Vertemos esta mezcla, en tres veces, sobre el praliné y emulsionamos con la ayuda de una espátula. Añadimos el yogur natural y mezclamos bien.Rellenamos los vasos para yogur con esta mezcla, los tapamos y dejamos fermentar en la yogurtera durante 3 horas.Mientras tanto, picamos las fresas en brunoise y las mezclamos con el brillo translúcido y la ralladura de lima.Cuando estén listos los yogures, terminamos de rellenar los vasos con la mezcla de fresa y los decoramos con una tapa de papel o tela atada con una goma.

Ver los comentarios