Arenques en salsa

Un poco de pan tostado será el acompañamiento ideal para este plato de pescado.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy preparamos una receta de pescado muy sabrosa: unos arenques en salsa con habas.

Así lo cocinamos

Limpiamos el pescado, lo sazonamos al gusto y lo reservamos.En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla bien picadita. Cuando esté pochada, añadimos las habas, el caldo de pescado y el laurel. Cocemos durante 5 minutos.Añadimos el pescado a la cazuela y continuamos la cocción.En un mortero, machacamos el perejil y los ajos y los incorporamos a la cazuela.Mantenemos a fuego medio hasta que los arenques estén hechos y servimos caliente.

Trucos y Consejos

Un poco de pan tostado será el acompañamiento ideal para este plato de pescado.

Información Nutricional

El arenque es un pescado azul bastante calórico, aunque también es rico en ácidos grasos omega-3 beneficioso para el organismo.

Asimismo, es rico en vitamina D. En este caso, lo hemos cocinado con habas, son ricas en hidratos de carbono complejos.Datos nutricionales de los arenques:

Ver los comentarios

Recetas de Pescado

Salmón

Merluza

Recetas rape

Bacalao