Arroz con alubias y langostinos
Ve añadiendo agua al a medida que lo vaya necesitando el arroz. Remueve de vez en cuando para conseguir una textura cremosa.
Guardar ImprimirUn plato lleno de energía y nutrición es lo que proponemos tomar hoy: un arroz con alubias al que damos un toque marinero con los langostinos.
Así lo cocinamos
Comenzamos salteando los langostinos con un poco de aceite de oliva en una sartén. Retiramos y reservamos.Ahora pelamos y picamos la cebolla y el pimiento verde. Agregamos un vaso de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Cuando reduzca, vertemos el caldo de pescado.Añadimos las habas y el arroz y cocemos hasta que quede tierno. Salpimentamos al gusto. Si fuera necesario, añadimos más agua.Cuando queden sólo unos minutos, volvemos a incorporar los langostinos y dejamos tan sólo unos segundo.
Trucos y Consejos
Ve añadiendo agua al a medida que lo vaya necesitando el arroz. Remueve de vez en cuando para conseguir una textura cremosa.
Información Nutricional
Las alubias blancas, son ricas en proteínas vegetales de gran calidad, así como en hidratos de carbono complejos.También son muy ricas en fibra dietética, las cuales no encontramos en las proteínas de origen animal. Además, esta legumbre destaca por su alto contenido en minerales y vitaminas.El arroz, por su parte, aportará una buena dosis de energía gracias a los hidratos de carbono.
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