Bizcocho light

Al no contener harina de trigo ni azúcar, este bizcocho puede también ser consumido por personas diabéticas y celíacas

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Ahora preparamos un bizcocho light, igual de rico que el de toda la vida pero con la mitad de calorías. Qué más se puede pedir!

Así lo cocinamos

En primer lugar, coloca en un bol los huevos, la vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón y la levadura. Bate bien, hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.Por último, añade la leche en polvo poco a poco y aplicando movimientos envolventes con la ayuda de una lengua o espátula.Vuelca la masa del bizcocho en un molde lubricado y cocínalo en el horno, a 180ºC, durante 40 minutos aproximadamente.

Trucos y Consejos

Antes de desmoldar el bizcocho es importante que lo dejes enfriar en su propio molde. Si no eres paciente e intentas desmoldarlo en caliente correrás el riesgo de que se te quiebre.

Información Nutricional

Los bizcochos son unas elaboraciones muy fáciles de preparar, y son perfectos para acompañar nuestros desayunos y meriendas.Al emplear ingredientes light en su elaboración, este bizcocho va a poseer un contenido calórico más reducido, por lo que se convierte en un postre ideal para incluir en dietas de control de peso.Asimismo, al no contener harina de trigo ni azúcar, puede también ser consumido por personas diabéticas y celíacas.

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