Bonito con farfalle

Podemos sustituir los farfalle por otro tipo de pasta que nos guste.

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Os presentamos ahora un sabroso plato de pasta con pescado y un toque de pesto. Muy original y apetecible.

Así lo cocinamos

Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté al dente, la escurrimos y reservamos.Mientras tanto, cortamos el bonito en tacos. Sofreímos los ajos picaditos en una sartén y añadimos el pescado. Cocinamos hasta que el bonito esté hecho.Por otra parte, preparamos el pesto. Para ello, tostamos los piñones en una sartén y los ponemos en el vaso de la batidora junto con las hojas de albahaca, el diente de ajo, cuatro cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Lo batimos todo.Finalmente, ponemos la pasta escurrida en una cazuela, añadimos el pescado y la salsa y lo mezclamos todo antes de servir.

Trucos y Consejos

Podemos sustituir los farfalle por otro tipo de pasta que nos guste.

Información Nutricional

Al igual que cualquier receta elaborada a base de pasta, nos vamos a encontrar en este plato una buena cantidad de hidratos de carbono complejos.La salsa pesto está elaborada con piñones, que son los frutos secos que poseen un mayor contenido calórico. También se elabora con aceite de oliva, que va aportar más calorías.Por su parte, el bonito, al igual que todo pescado azul, es una buena fuente de proteínas y ácidos grasos Omega-3, los cuales nos protegen contra las enfermedades cardiovasculares.Datos nutricionales del bonito:

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