Buñuelos de queso
Podemos preparar esto buñuelos con el tipo de queso que más nos guste.
Guardar ImprimirPrepara unos bocaditos muy sabrosos siguiendo los pasos de esta sencilla receta. Son ideales para un aperitivo.
Así lo cocinamos
En un cazo al fuego calentamos la leche, el agua y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadimos la harina y mezclamos. Incorporamos dos huevos y una pizca de sal y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y espesa. Dejamos enfriar.Mientras tanto, rallamos el queso y, cuando la masa esté fría, incorporamos el tercer huevo y el queso, mezclando bien para que se integren adecuadamente.Sobre una bandeja refractaria forrada con papel de hornear repartimos la masa en forma de bolas y las cocinamos en el horno, precalentado a 220 grados, durante unos 15 minutos.
Trucos y Consejos
Podemos preparar esto buñuelos con el tipo de queso que más nos guste.
Información Nutricional
El queso gruyere es una gran fuente de calcio, fósforo, vitaminas del grupo A, B y D, así como sodio. Sin embargo, su contenido graso es alto, por lo que estos buñuelos deberán ser consumidor con moderación por quienes sigan una dieta de control de peso.¿Quieres conocer más recetas de buñuelos? Te dejamos varias que podrían interesarte: buñuelos de viento, buñuelos de calabacin y tofu y buñuelos de patata.
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