Buñuelos rellenos de chocolate
Decóralos con azúcar glas o bien con sirope de chocolate.
Guardar ImprimirLos buñuelos son una delicia para los paladares más golosos. Hoy vamos a elaborar unos caseros rellenos de chocolate. Dulce al cuadrado.
Así lo cocinamos
Comenzamos elaborando el relleno. Derretimos el chocolate y lo vamos mezclando con la nata líquida hasta que quede una crema homogénea. Cuando se enfríe. Introducimos en la nevera. Cuando esté sólida, sacamos y hacemos bolitas que volvemos a dejar en la nevera.Ahora hacemos la masa de los buñuelos: tamizamos la harina junto con la levadura. Le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la levadura y una pizca de sal. Removemos hasta que quede una masa homogénea.Luego incorporamos dos claras montadas y un huevo y removemos. Dejamos en la nevera unos 45 minutos. Ahora, bañamos las bolas de chocolate en esta masa y freímos en aceite de oliva.
Cuando se doren, retiramos. Dejamos que se enfríe antes de servirlos.
Trucos y Consejos
Decóralos con azúcar glas o bien con sirope de chocolate.
Información Nutricional
Este dulce se ha elaborado con ingredientes altamente calórico como la mantequilla, el azúcar, la harina, la nata o el chocolate. Además, al ir fritas, el contenido en grasas y calorías se verá aumentado. Por ello, las personas que tengan diabetes o aquellas que sigan una dieta de contorl de peso deberán moderar su consumo.
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