Canapé de lomo sobre picadillo de tomate y albahaca
También puedes añadirle al picadillo un pimiento, así sumarás nutrición.
Guardar ImprimirHoy volvemos a proponer un rico canapé muy fácil de preparar perfecto para comidas improvisadas con invitados especiales.
Así lo cocinamos
Partimos el tomate en cuadrados pequeños y colocamos en un recipiente.Pelamos y picamos el diente de ajo y lo repartimos por el tomate. Lo regamos con abundante aceite de oliva. Salamos al gusto y espolvoreamos abundante albahaca. Removemos bien para que se mezclen los sabores.Cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos. Encima colocamos el picadillo de tomate con albahaca y coronamos con lonchas de caña de lomo finamente cortadas. Regamos con unas gotas más de aceite de oliva y ¡listo!
Trucos y Consejos
También puedes añadirle al picadillo un pimiento, así sumarás nutrición.
Información Nutricional
La caña de lomo aportará proteínas y grasas a esta receta.
El pan empleado sumará hidratos de carbono y las verduras, vitaminas y sustancias de acción antioxidante. Entre ellas destaca la presencia del tomate.El alto contenido en vitaminas C y E, así como la presencia de carotenos en el tomate convierten a éste en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo. Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.
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