Chicharros fritos
Acompaña estos jureles con mojo verde, seguro que todos se sirven.
Guardar ImprimirLos chicharros o jureles fritos son uno de los productos protagonistas de las frituras de pescado. Aprende a cocinarlos con esta receta. Es muy fácil.
Así lo cocinamos
Limpia los chicharros quitándole las tripas o pídelo directamente en la pescadería, seguro que no les importa preparártelos a tu gusto.Una vez limpios, sala y rebózalos en harina de freír. A continuación, añade en una sartén con abundante aceite caliente y varios ajos con piel, pero con un corte para evitar que salten. Cuando los chicharros estén dorados, retira y ¡a servir!
Trucos y Consejos
Acompaña estos jureles con mojo verde, seguro que todos se sirven.
Información Nutricional
El chicharro o jurel pertenece a la familia de los pescados azules, que se caracterizan por su alto contenido en omega 3, una grasa buena que nos ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares.
El chicharro, además, nos aporta proteínas de alto valor biológico y vitaminas, como la vitamina D, necesaria para la absorción del calcio por los huesos.
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