Chipirón en tempura de su tinta

Acompaña estos chipirones con una salsa agridulce y unas setas, irán a la perfección.

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Hoy vamos a preparar uno chipirones cuya presentación asombrará a tus comensales.

Así lo cocinamos

En un bol colocamos la harina con la tinta de calamar y el agua con gas. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea. Pelamos y picamos la cebolleta y el pimiento.Sofreímos con aceite de oliva en una sartén. Añadimos las gambas. Limpiamos los chipirones y salpimentamos al gusto. Rellenamos con el sofrito anterior.Ahora pasamos los chipirones por la tempura con tinta de calamar y freímos en abundante aceite de oliva sólo unos segundos.

Trucos y Consejos

Acompaña estos chipirones con una salsa agridulce y unas setas, irán a la perfección.

Información Nutricional

El chipirón es rico en proteínas de alto valor biológico, pues contiene todos los aminoácidos esenciales. Posee un contenido en grasa muy bajo, pero hay que tener en cuenta la considerable cantidad de colesterol que éste contiene.

La tempura incrementará el contenido calórico del plato.

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