Chutney de guindillas y tomatitos
Esta receta también se puede envasar y cocer al baño maría para conservarla durante varios meses.
Guardar ImprimirEste chutney que presentamos hoy es un excelente acompañante para cualquier plato, cuyo sabor agridulce y picante sólo es apto para los más atrevidos.
Así lo cocinamos
Lavar bien los tomates y las guindillas. Cortar estas últimas a trozos y los tomates por la mitad. Introducir todo en una cazuela, añadiendo la cebolla picada, el resto de los ingredientes y las especias.Cocer a fuego lento, como si fuera una mermelada, durante unos 45 minutos, removiendo con frecuencia.Se puede servir tal y como sale de la cazuela, en trozos, o triturado en la batidora.
Trucos y Consejos
Esta receta también se puede envasar y cocer al baño maría para conservarla durante varios meses.
Información Nutricional
El tomate, principal ingrediente de esta receta, es rico en vitaminas C y E y en sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para el organismo.
También es muy rico en vitaminas, fibra y minerales. Pero hay que tener en cuenta que para elaborar este chutney se ha utilizado azúcar, que incrementará el contenido calórico del plato.Datos nutricionales del tomate cherry:
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