Confitura de manzana con helado de vainilla
Podemos conservar la confitura de manzana en tarros de cristal durante algún tiempo.
Guardar ImprimirOs dejamos la receta de un postre muy dulce que combina a la perfección: manzana con vainilla.
Así lo cocinamos
Pelamos y troceamos las manzanas. Las ponemos en una olla y las mezclamos con el zumo de limón para que se ennegrezcan lo menos posible. Añadimos el azúcar y la vaina de vainilla y cocinamos, a fuego lento, durante 1 hora y media, hasta que la manzana quede muy tierna.Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.Servimos una porción de la confitura de manzana con una bola de helado de vainilla por persona.
Trucos y Consejos
Podemos conservar la confitura de manzana en tarros de cristal durante algún tiempo.
Información Nutricional
Las manzanas son ricas en vitamina E y también contienen una importante cantidad de fibra, que mejora el tránsito intestinal.
Poseen además elementos fotoquímicos, como flavonoides y quercetina, que le confieren extraordinarias propiedades antioxidantes. El azúcar y el helado, por su parte, sumarán calorías al plato.Datos nutricionales de la manzana:
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