Crema de mango caramelizada con helado de coco
Si queremos dar otra textura al postre podemos dejar todo o la mitad del mango sin triturar, solamente troceado.
Guardar ImprimirPrepara un postre exótico con esta receta de la cocina tailandesa y sorprende a tus comensales con nuevos sabores.
Así lo cocinamos
Pelamos los magos y los troceamos. Los rociamos con un poco de zumo de lima y los trituramos.Batimos el queso con el yogur y añadimos el jengibre, el azúcar moreno y una pizca de ralladura de lima a la mezcla.Por último, unimos a este preparado el mango y lo mezclamos todo bien. Lo repartimos en moldes individuales y los dejamos en el congelador dos horas.Pasado ese tiempo, sacamos el postre del congelador, esparcimos azúcar por encima y la quemamos con un soplete o plancha hasta que se caramelice.Dejamos que los envases se enfríen de nuevo en la nevera, las decoramos con una bola de helado de coco y servimos.
Trucos y Consejos
Si queremos dar otra textura al postre podemos dejar todo o la mitad del mango sin triturar, solamente troceado.
Información Nutricional
El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes y vitaminas como la A y la C. Sin embargo, al mezclarlo con el queso, el azúcar y añadirle helado, el contenido graso del postre se verá incrementado.
Ver los comentarios