Cremoso de queso con canela
Añade a este cremoso unas gotas de esencia de rosas y le estarás aportando un toque muy original.
Guardar ImprimirEl postre que hoy preparamos puede ser degustado tanto sólo como acompañando a frutas u otros dulces, como chocolate.
Así lo cocinamos
En un cazo ponemos la leche con el azúcar, el azúcar avainillado, la nata y el queso.Mantenemos a fuego lento hasta que el queso de disuelva totalmente. Hidratamos las hojas de gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando hierva la mezcla del cazo, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina.Mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea y vertemos en un molde. Dejamos en la nevera hasta que cuaje al gusto de los comensales. A la hora de servir, espolvoreamos un poco de canela por encima.
Trucos y Consejos
Añade a este cremoso unas gotas de esencia de rosas y le estarás aportando un toque muy original.
Información Nutricional
Este postre se ha elaborado con ingredientes ricos en calorías como el azúcar y grasas como la nata.Por ello, las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
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