Daditos de queso con tomate y pimiento

Prueba a hacer esta conserva con otro tipo de queso, el resultado será igual de bueno.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Os animamos a preparar este tarro con queso y a aprovechar el aceite para la elaboaración de otros platos, como la pasta.

Así lo cocinamos

Cortamos el queso de cabra en dados. Ahora el tomate y el chile lo troceamos después de darle un buen lavado.En un tarro de cristal metemos el queso junto con el tomate y el chile. Y añadimos el ajo sin pelar pero con un corte y las hierbas aromáticas troceadas. Cubrimos el bote de aceite y cerramos.Para que tome bien sabor, habrá que dejarlo reposar durante varios días.

Trucos y Consejos

Prueba a hacer esta conserva con otro tipo de queso, el resultado será igual de bueno.

Información Nutricional

El queso de cabra, como lácteo que es, aportará al organismo una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico y grasas.

Además, contiene algunos minerales, como por ejemplo el calcio.

Ver los comentarios