Empanada de carne con chile y pimientos

Prueba a hacer la empanada con los ingredientes que más te gusten.

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Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla pero sabrosísima. Perfecta si tienes invitados en casa: una empanada de carne.

Así lo cocinamos

Extendemos la masa de la empanada en el molde elegido, reservando otra parte para tapar la empanada.Pelamos el diente de ajo y lo picamos. Hacemos lo mismo con al cebolla. Lavamos los pimientos y los cortamos a cuadritos muy pequeños. Mezclamos la carne picada con el ajo, la cebolla y los pimientos. Salpimentamos al gusto y añadimos un poco de chile molido.En una sartén con aceite de oliva pasamos la carne. Cuando esté casi hecha, añadimos un buen chorreón de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y retiramos del fuego. Vertemos la carne sobre el molde de la empanada.

Tapamos con la otra parte de la masa. Batimos el huevo y pintamos la masa con él. Horneamos a 200 grados unos 20 minutos y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Prueba a hacer la empanada con los ingredientes que más te gusten.

Información Nutricional

El magro de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1 además de en proteínas. Las verduras por su parte aportarán más vitaminas y sustancias antioxidantes. La masa, por su parte, sumará hidratos de carbono y grasas.

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