Empanada rellena de atún con tomate

Prueba a hacer el relleno con los ingredientes que más te gusten.

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Las empanadas son siempre una buena alternativa para preparar comidas en familia. Hoy elaboramos una rellena de atún con tomate.

Así lo cocinamos

Pelamos y picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén. Añadimos los pimientos picados y dejamos que se sofrían.Agregamos el atún escurrido y el tomate. Mezclamos bien los ingredientes. Cubrimos con una lámina de hojaldre el fondo y los laterales de molde de tarta redondo previamente engrasado.Cubrimos con el relleno y colocamos encima la otra parte de la masa. Pintamos el hojaldre con un huevo batido. Pinchamos la masa para que no se rompa y horneamos a 160 grados unos 45 minutos.

Trucos y Consejos

Prueba a hacer el relleno con los ingredientes que más te gusten.

Información Nutricional

El atún, uno de los ingredientes protagonistas de este plato, es rico en proteínas de gran valor biológico y en ácidos grasos Omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.El resto de verduras empleadas aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.

La masa de hojaldre incrementará las calorías del plato.

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